Sistema amigo e voraz
Internet: sistema voraz
Ao mesmo tempo que és amigo
Se torna um vilão
Um inimigo
Aqui é tudo virtual
Mas não se engane
Já que pode se torna real
Fique sempre atento
A essa enxurrada de informação
Da era cibernética
Que propaga Fake News
Sem atende a uma ética.