A(l)(nal)fabetização?..

Retornando ao prazer...

Proventos insuficientes e correspondentes...

Concedidos, mas nunca sucintos...

Atendidos, imponentes e insuficientes...

Descrentes...

Educando e privilegiando...

Uma mentira...

Que resistiu aos tempos...

Todo o instante...

É burocrático...

Sabático / Patético...

Estético... Frenético...

Nos livros a condenação da libertação...

Na ignorância a realização...

Novo índex...

Com durex...

Pregados e amordaçados...

Pigmentos e Sacramentos...

Juramentos e Atrevimentos...

Educação e Demonstração...

Agitação e Doutrinação...

Distensão...

A(l)(nal)fabetização?...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 25/01/2021
Código do texto: T7168670
Classificação de conteúdo: seguro