UM NOVO TEMPO NA EDUCAÇÃO
Um novo tempo bate à janele.
É tempo de escutar a si mesmo
Tempo este que não o escolhemos
Veio como água corrente de um rio.
Para educação como desafio
Hoje abertura do ano letivo
Tão diferente, inédito....
Mas todo professor é mesmo um sonhador.
Geraldo veio, com suas sábias palavras
Como semente introduziu nos nossos corações.
Mesmo que vide não der um fruto esperado
Ainda sim, não deixamos de acreditar na educação
Ela traz luz aos olhos dos homens
Portanto somos ousados a utilizar os verbos
OUVIR...DIALOGAR... ACOLHER.
Para que tudo venha realmente acontecer
Como sempre Lucas do Rio Verde
Acredita que dias melhores virão
Somos sempre acreditadores
Acima de tudo, somos PROFESSORES.
(AUTOR Francisco Ribeiro) 25/01/2021