Inteligência artificial

Conforme avançamos

na nossa natural evolução,

tenho claramente visto

nesse evoluído Estados Unidos

país realmente industrializado

e, totalmente mecanizado,

porque dos campos até às coletas dos lixos

a inteligência artificial

está sempre em serviço,

assim como as indústrias

bancos, estacionamentos, supermercados,

incluindo todo o sistema público

como também o sistema telefônico

que é interligado ao comércio, é claro.

E nesse incrível quadro

vejo claramente nesse processo

verdadeiramente complexo,

que nessa evolução

o homem estar sendo substituído

pela máquina e os computadores

cada vez mais velozes e precisos

e, com isso sendo criando

uma sociedade realmente robótica

trabalhando e produzindo para o humano

graças a inteligência artificial

que literalmente está nos dominano

como realmente nunca vi igual.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/01/2021
Código do texto: T7168338
Classificação de conteúdo: seguro