Mais e mais morte
Oxigênio é vida
No local que mais tem
Farta ausência
Morre-se afogado
A seco
Sufocado na maca
Sem medicamento no chão
Morto entre vivos
Vivos entre mortos
Espalhando vírus
Virulentos, mortíferos
Nos cantos, superfície
Vivos no vento
Garantidos pela política
Abominável incoerente
Medicina precoce
Propaganda enganosa
Livre desinformação
Comportamento irresponsável
Desatino de classe
Domínio do rico insano
Insegurança para o pobre
Morte da nação