Favela
vivemos numa espécie de caravela
Amontoados e ao mesmo tempo discriminados
Pelas sociedades "nobres"
Somos marginalizados
Por sermos negros e pobres.
Nos morros fizemos nossas casas
Esperando uma providência
Sem termos direitos reais
O governos nada fez para nossa decência
Somos tidos como animais.
Cadê à saúde?
Cadê a educação?
Cadê a segurança?
Vivemos em busca de esperança
para que nossa população
Tenha o seu reconhecimento
Assim como todo cidadão.