"LOBISOMENS"


Perambulando na noite, “lobisomens” à espreita.
Bicho-homem, carne fraca, não se endireita,
“Zumbis” do mal! “Navalha” afiada, baixo astral!
“Sujeira” do mundo, homens do mal.


Quem é o “bicho”?
É o homem ou o sistema,
Que não o assiste e é problema?


É triste ver “olhos de sangue”
Construção de gangue
Que vive no “mangue”
Da maldade.


Frustração!
Saber que aquele primeiro sorriso
Tão puro de uma pobre criança
Transformou-se na vingança
Causada por um sistema impreciso.


E os “lobisomens” aterrorizam as noites
Com os seus açoites
E “dentes” devoradores
Sem aqueles amores
Que só receberam quando crianças.


Quer saber!
Vou adotar um possível futuro “lobisomem”
E farei da indignação que me consome,
Um ato de amor que fará de um pobre homem,
Um educado ser
Que irá vencer
Nesse “mundo” farto de “lobisomens”.


==== Ênio Azevedo ===
 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 23/01/2021
Código do texto: T7166579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.