COMIDA!
os olhos fundos
na face escovada
uma expressão desolada
...
comida!
ele pede comida
...
que dor no meu peito!
...
pensar que existe tanta fome
que nunca é saciada
...
vejo mãos estendidas
vejo almas feridas
...
vejo desperdício
e
vejo tanta tristeza
nos caminhos do mundo
...