VAGAS EXPRESSÕES

VAGAS EXPRESSÕES

As vezes ,sinto um vazio,

E em tantas vezes,sou o mesmo.

Assim é a vida...

A alma que faz o bem,exala doçura;

A alma que distribui, receio,desconfiança,

distribuiu, silencio.

O tempo os mentirosos são devorados,

pela verdade, os valores sendo substituídos.

O vazio as vezes, no coração do poeta,a tristeza,

se instaura, momentos, esperança, o grito, a injustiça.

A folha de papel em branco, escrevi,os versos,da angustia,

do dia-a-dia.

Os sonhos se esbarram em lembranças do passado,

e a poesia se cala em mentiras e expressões nunca finais.

WANTIE BARBOSA

Janeiro de 2021 Planalto Bahia

velhowanti
Enviado por velhowanti em 22/01/2021
Código do texto: T7165903
Classificação de conteúdo: seguro