Grito de liberdade
Grito de liberdade
Acordo de manhã e vejo
O nascer do sol pela janela
No meu peito explode o desejo
De saltar e livrar- me dessa sela
E no escuro me acompanha a solidao
Provocando entao os meus sentimentos
Quao fantasmas que pairam sobre o chao
Assombrando de vez meus pensamentos
Liberdade ... liberdade
Entao eu grito
minha voz se engasga em minha garganta
E perdido sozinho no infinito
me consome um raio de esperança ...
E meu grito de liberdade soa alto
Entregue estou à propria sorte
Onde toda a gente fecha os olhos
E ao cativos ronda entao a morte
Busco então no meio do horizonte
Uma fonte inesgotavel de uma luz
Na estrada fria e obstante
Meu grito de liberdade me conduz ...
Liberdade ... liberdade
Entao eu grito
minha voz se engasga em minha garganta
E perdido sozinho no infinito
me consome um raio de esperança ...