Sobre explosões

Tem explosões de bexigas numa festa

tem explosões de espinhas na testa

no céu faz-se o bum dos fogos

natal, ano novo ou retornaram os jogos

Tem explosão na colisão dos carros

tem explosão quando no chão tocam os jarros

numa briga, ‘paft’, o momento que o tapa acerta

e a outra pessoa se desconcerta

Tem explosão da arma que tira a vida

tem explosão do momento que a criança é parida

tem bum quando se enche de ira

pois num instante está a cuspira

Tem explosões quando bombas são lançadas

tem explosões quando na guerra construções são derrubadas

faz-se bum para túneis serem criados

e assim novos caminhos são formados

Tem explosões de quando surge o amor

tem explosões de quando surge a dor

e tem o bum de quando se mata a saudade

tornando aquele momento eternidade

Hoje eu falo sobre as explosões

lembrando das bombas que causam dor

e que também criam túneis, novas direções

mas nós que escolhemos usar elas pro terror

inventamos os mocinhos e os vilões

mas isso é um filme de terror

e todos nós somos assombrações

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 22/01/2021
Código do texto: T7165479
Classificação de conteúdo: seguro