CRITICA FUNDADA NO QUE VEJO

É incomensurável o desprazer que sinto

ao me ver cerceado por informações

que não faço a menor questão de tê-las,

pois querem me desconectar do mundo real

e querem me conectar ao irreal e ilusório

mundo das irreparáveis frustrações.

São insustentáveis os argumentos que ouço

daqueles que querem sustentar

as incontáveis falácias pensadas,

geradas e difundidas para tentar

aqueles que não querem atentar

contra os ideais que nos sustentam.

É incomparável o prazer que sinto

quando as vozes potentes se calam

e posso ouvir o sussurro impotente

daqueles que clamam, lamentam e tentam

falar de valores vilipendiados, esquecidos

e deturpados pelas vozes que mentem.

Abilio Arruda
Enviado por Abilio Arruda em 20/01/2021
Código do texto: T7164379
Classificação de conteúdo: seguro