51 ANOS DE HISTÓRIA
Minha antiga Bacabinha
Oh! Terra minha amada
Hoje muito bem agraciada
Por 51 Janeiros celebrados
Terra de um povo guerreiro.
Paulo Ramos é teu nome oficial
Hoje tens muitos filhos
Por este mundo espalhados
Pensando sempre no seu bem
Sonhamos em te ver regenerada.
Sonhamos com este novo tempo
Tempo este que se foi achado
Acreditamos no grande gestor
Filho da terra, Adailson Machado
Transformar esta simples cidade
Em um lugar de prosperidade.
Pois há tempo para tudo
Agora então chegou a vez
Mesmo em tempo tão difícil
Onde o mundo todo parou
Mesmo assim Deus não nos abandonou.
Paulo Ramos em um novo tempo
Tempo que o destino desenhou
51 anos de emancipação
Te entregamos nas mãos do Senhor.
(AUTOR Francisco Ribeiro) Jairzinho, filho de Paulo Ramos.