O PEDINTE

O PEDINTE.

O Pedinte vai

Em busca

Dos corações

Altruístas.

O despossuído

Anda com suas

Muletas a procura

Das almas afáveis.

O esmoleiro

Tropega nos faróis

Atrás dos corações

Afetuosos.

O medicante se

Humilha nas sinaleiras a procura

De interiores amáveis.

inclemente
Enviado por inclemente em 18/01/2021
Código do texto: T7162381
Classificação de conteúdo: seguro