Insurreição na Ilha de Ferro
O diabo veste terno e gravata
E a morar ainda na Casa Branca
Mata a história do democrata
Assentado numa anca de pedra do mar
A não querer se desfazer da coroa de lenha
O rei veste a capa de ferro
Que impede que se tenha
A honra de a posse passar
O auto rei observa a invasão do Senado
E seus olhos azuis de lobo branco brilham
A desejar a quebra do reinado
Que está prestes a se sacramentar
Todavia, o uivo se silencia
O dia é marcado pela tragédia
E em estado de afrisia
O demônio não pode mais insurrecionar