Não vou morrer calada! *
Não vou morrer calada!
Vou dizer tudo o que vim contar.
Não vim para iludir, mas sim
para soltar mentes aprisionadas...
Eleva-las a uma nova dimensão.
Não vou morrer sem falar...
Sem defender todas as vítimas
Dos seus carrascos.
Sem mostrar os preconceitos
e tentar aboli-los.
Sem ver apenas sorrisos
nos rostos mais juvenis...
Não vou morrer calada.
A voz vai surgir forte dentro de mim...
Vou gritar em todas as direcção.
Numa voz levada pelos quatro ventos
alcancarei o outro lado do mundo...
E tudo acontecerá em três tempos!
Pois acreditem! Não vou morrer calada!
A minha voz é a voz de muitos...