S.O.S AMAZÔNIA
Salve-me, ofereça-me e socorra-me
Estou entrando em colapso por falta de oxigênio
Ajude os meus filhos que de nada tens culpa
Das ações daquele "grande gênio"
Vivo uma situação dramática
Desde o início da pandemia
Não bastava o desmatamento
Agora convivo com essa hipocrisia.
Pense em meus habitantes
Nos leitos acamados
Aos poucos morrendo
Nos corredores asfixiados.