Se gritar LULA: A policia prende o ladrão.
Lula é ladrão...
Fato consumado
Dono do mensalão
Cabra safado que levou o dinheiro da nossa pátria
Lula filho dos sindicatos
Ganhou a vida fazendo barraco
Assumiu sua postura política
Para levar o Brasil ao burcao
Quem pode dizer o contrario?
A militância chama ele de INJUSTIÇADO
Mas só falam isso
Por que gostam da propina que vem no saco.
Bolsonaro também não fica atrás
É produto desse partido chamado PT
Que inventou esse tal ¨mito¨
Que mais parece um ET.
Existe solução então?
Eis que surge MORO
aquele que colocou Lula na prisão
Aquele que não quis ser capacho do Bolsonaro
E agora pode ser o mais indicado.
Ele tem uma vida pública admirável
Mas querem fazer dele um safado
Por que ficam com medo de perder
A eleição para esse Juiz que não se vende por nada.
Mas ele pode mudar?
Todos mudam com o poder ao seu lado
Mas enquanto isso, vamos torcer
Para ele ganhar a eleição que vem lançada.