Quando as fábricas fecham

Quando as fábricas fecham

Fechou mais uma fábrica,

então faltará pela manhã,

o café, o leite e o pão,

não haverá comida na mesa,

não haverá dignidade.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 14/01/2021
Código do texto: T7159387
Classificação de conteúdo: seguro