VERBORRAGIA (bolsonar)
desbolsonarize-se
descoronarize-se
descolonialize-se
desalienalize-se
destelevisionalize-se
desGlobalize-se
destitua-se
desmascare
esses dias
dantescos
distinga-se
das criaturas
que compactuam
as dores desses
tempos genocidas
[répteis homicidas]
[parasitas de plantão]
vacine-se
previna-se
contra a ignorância
de sua desinformação
(Agmar Raimundo)