Casa na rua
Quem mora na rua,
A casa tem visão para lua.
Água só tem se chover,
Não é fácil de viver.
Comida é só de doação,
Ou pega se no lixo ou chão.
Sem falar na discriminação,
Tem gente que não ajuda não.
Os caminhos são incerto.
Casa na rua o solo é o deserto.
Todo mundo sonha com moradia,
Ter paz, saúde, fé e alegria.
Ter comida para o dia a dia.
Viver com um pouco de dignidade,
Ter trabalho, dinheiro e felicidade.