MOTO BOYS

MOTO BOYS

É sufocante viver

Nesse sistema

Asfixiante.

Luta pela vida

A cada instante,

O desemprego

Deixando a cidadania

Bem distante.

É um salve quem

Puder, e o sistema

Não quer.

Moto Boys, uma forma de sobrevivência,

Os jovens periféricos

São os deserdados

Dos direitos sociais,

Caçados pelos

Neoliberais.

O sistema humilha,

Os jovens sobreviventes da

Nova era tecnológica e pandemico numa só luta contra o vento.

Moto Boys, sem garantias trabalhistas são vidas jogadas na pista.

Faça chuva ou faça sol, no escurecer sobreviver é a única

Opção para aprender

E se manter nessa

Sociedade de exclusão.

Qual o sentido de

Tanta luta então?

inclemente
Enviado por inclemente em 11/01/2021
Código do texto: T7157625
Classificação de conteúdo: seguro