Racismo
Estou realmente abismado
como também injuriado
com o racismo existente
nesse país que sempre
recebeu imigrantes procedentes
de todos os lados.
Por isso atento fico,
pois sei que esse país
está agora provando
que não é imune
desse vírus intitulado racismo
qual, para sempre lhe tirará o deslumbre
por muitos outrora visto.
Estados Unidos que assim,
literalmente só perderá,
porque por se achar superior
somente devido a cor
de uma pele, língua ou religião,
está lhe colocando na contramão
do que atesta a sua constituição
e, sendo assim se abrindo
à uma possível revolução,
e com isso uma terrível destruição
que poderá causar divisão
da sua imensa terra
deixando-lhe assim mais pobre
devido o racismo e a farsa
de ser um país unido
e ter os seus pés no chão
que, na realidade já estar farto
de guardar seres que, de fato,
daqui se passaram e foram enterrados
sem nenhuma compaixão
só por serem diferentes,
seja por causa dos pigmentos
ou por amarem ou adorarem diferente
do que faem essa gente pálida
embora erroneamente.