"MISÉRIA" Surrealismo / Transcendental)

"Pobreza é uma Miséria...

A Riqueza é outra Miséria também!

E o Ser Intermediário Miserável...

Não sabe se é Pobre ou Rico"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 11/01/2021
Código do texto: T7157312
Classificação de conteúdo: seguro