Arte
A arte abre portas,
Suaviza e transportar.
Eleva conduz
E transmite paz.
Encanta reluz e conduz,
Abrilhanta emociona
Revela novos talentos.
Tira da pobreza e desalento,
Cria e possibilita oportunidades
No palco das comunidades.
Mostrando ao mundo novos talentos
Que contagia e leva a magia,
Por diferentes solar
E palcos do mundo.
Cria recria e compartilhar,
Emoções sublimes
Repletas de alegrias.
Cresce e floresce
Em tom de mágica e magia,
Na mais serena e vivaz
Harmonia que a arte nos propicia.