PROTESTO

 

Eu te vejo nas calçadas

sem pai

sem família

sem pão

criança que não tem nada!

 

Do teu corpo

pelado

da tua voz

não sai brado?

 

Criança maltratada

espezinhada

acossada

assolada

 

por sede

por fome

de pão e de amor!

 

Que se faz em teu favor

criança sofrida, sentida

perdida,vivida.

 

Criança,criança...

E os anos em flor?