TEMPOS DIFÍCEIS PARA POVO BRASILEIRO
Tempos difícil para o povo brasieliro.
Tempo da dúvida.
Tempo do medo.
Tempo da incerteza.
Tempo de tantas mentiras.
Tempo de tanto ódio.
O que nos resta só o tempo
Para acabar com todo esse pesadelo.
E a esperança que dias melhores teremos.