Medo

A violência que ontem ocorreu

no Capitol Hill, ou seja, no Congresso,

foi causada pelo medo

existente principalmente

entre a etnia branca

por evidentemente não aceitarem

a óbvia realidade

que estão começando a perderem o poder.

Mas isso não termina só aí,

porque a realidade dessa sociedade

inclui também o fanatismo

étnico, religioso e político,

devido as dezenas de anos

de terem incrivelmente permitido

viverem sob ideologias de puro engano

quais, nesse terrível processo

lavam-lhes por completo as suas mentes,

criando assim seres totalmente doentes

que, lamentavelmente pensam

nessa totalmente irreal realidade

serem donos absolutos da verdade

apesar de erronea, que eles criaram.

Provando assim nessa real mostra

que, quando um ser se desliga da realidade

usará realmente qualquer meio

ainda que esse seja pela forma da violência

para atingir os seus objetivos.

E nesse erroneo processo

literalmente monstros são criados

e impressionadamente adorados

como se fossem deuses,

tudo por causa da ignorância e do medo

por verem estarem perdendo os poderes

que outrora erroneamente conquistaram.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/01/2021
Reeditado em 07/01/2021
Código do texto: T7154301
Classificação de conteúdo: seguro