O Florete...
Sentido...
Ordem...
Fardas e sardas...
Datas inflamadas...
Continência com indecência...
Marchando lentamente para a consciência...
Lutas perdidas...
Guerras saciadas...
Na marca da bainha...
Uma linha...
Entre obedecer...
E enfurecer...
Erguendo o florete...
Em um joguete...
Que faz o cadete...
Um enfeite...
Perante o que foi nacionalizado...
Idolatrado...
Mas pouco apreciado...
E respeitado...