NÃO SEI...
Não sei meu bem
Não sei o que diz
Não sei o que tem
Nesse suposto país
Matam sem pena
Sem ver sem chorar
Não vejo na cena
A arte de amar
É briga é guerra
Não sei o que fazer
Vivemos na terra
Da arte do poder
Os políticos roubam
Praticam corrupção
Fazer tudo quanto é ruim
Sem dó no coração
A juventude ta sem jeito
É fumando e bebendo
Ainda querem ter direito
Pra acreditar só vendo
Não querem estudar
Nem amar querem mais
Meu deus onde vai parar?
Esse mundo sem paz