Corrupção

Tanta corrupção

Falta de respeito

País sem nação

Coração sem peito

Caminho sem volta

Sinal vermelho

Causa de revolta

Rosto sem espelho

Andar na contramão

É risco absurdo

Leva o cidadão

Ao fim, ao luto

O sonho quando acorda

No fio dessa navalha

No pescoço a corda

É nó que se espalha

O bolso tá vazio

O povo sem trabalho

Na mão não tem fuzil

Barraco sem assoalho

Essa situação

Macula a bandeira

Era de escuridão

Filho sem mamadeira

Não venha me dizer

Que é o fim dos tempos

É preciso viver

Nas costas dos ventos

Essa corrupção

Assombra a nossa casa

É pecado mortal, maldição

Tem que ser enterrada.