Salve-se quem puder
O meu espírito inquieto –
Busca um acalento.
Na vicissitude –
Propagar aos quatro ventos –
Atrás da felicidade.
O meu corpo gira –
A mente enlouquecida pira.
Sufocada pela realidade –
Diga-me: Qual é a tua capacidade?
Muitos com nada –
Julgam-se superiores.
Outros com a inteligência armada –
Ocultando-se de seus detratores.
A cor da pele –
Não demonstra o caráter.
Muitos clamam a glória de Deus,
Não passam de crentes de araque,
Religiões afro-brasileira, ataques.
Na ganância de poder,
Aí esconde o seu prazer –
O lado sombrio se revele.
Negligenciando o que prometeu,
É um salve-se quem puder.