Abortizada...
A vida banalizada...
Fragilizada...
Decepada...
Por doutrinas...
Beirando latrinas...
Nem queratina...
Tão pouco, citosina...
Ou adrenalina...
Somente a eterna melatonina...
Assassina...
Abortina...
Libertina...
A vida foi cauterizada...
E depois sacrificada...
Sem a oportunidade ficar...
Sacralizada...
E desejada...