BRANCO & PRETO
A minha pele sempre chega antes de mim.
Eu criei Deus. Branco.
Eu criei as leis. Para favorecerem os brancos.
Eu construí os Navios Negreiros.
Eu mando no mundo.
Não há porta que não se abra para mim.
Eu sou racista.
Eu sou a Klu-Klu-Klan.
Eu contratei Judas.
Eu libertei Barrabás.
Eu pisei no pescoço do negro na Georgia.
Eu matei um negro no estacionamento.
Por acaso um negro foi presidente dos EUA.
Eu criei a escravidão.
O que importa o que dizem os poetas?
A escravidão mostra a nossa superioridade.
Meus empregados? Prefiro os negros.
As negras só serviam para a reprodução.
Eu inventei a dor. Para os negros sentirem.
Eu me apropriei da música dos negros.
Cotas?
Migalhas?
Misérias?
Que se danem os poetas...