"SER (HUMANO)" - Transcendental

"Ser Humano...

É o que o Universo (Origem)

E suas Crias, tenta Ser!

Mas, é difícil (Quase Impossível)...

Ser 100%, Humano Ser"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 03/01/2021
Código do texto: T7150908
Classificação de conteúdo: seguro