Já venho...
Já venho...
Mas não tenho...
Nenhum invento...
Apenas lamento...
Não ser mais seu...
Preenchimento...
E requerimento...
Diante o seu amamento...
Realizando o endurecimento...
De um cimento...
Durante nosso nascimento...
Em um estabelecimento...
Cheio de endividamento...