Comportamento geral

As praias estão cheias

De corações tão vazios

Andando como cães vadios

Procurando fúteis alegrias

Somos completamente divididos

Metade indiferença

Metade descrença

Caindo em devaneios finitos

A morte pesa

Tão forte quanto uma reza

De uma criança inocente

Que só sabe olhar para frente

Sem saber que o futuro de todo crente

É o desespero que se sente

Ao olhar para a realidade recente