"FÊMEA É AMOR E CAOS" (Transcendental)

"A fêmea é o Amor e o Caos...

Ao mesmo Tempo!

Pouca utilidade, tem o Macho...

Na procriação!

Tem fêmea, que por Si própria...

Produz a Vida!

As que precisam do macho...

O dito cujo (Macho), Pouca utilidade tem!

Por isso, "EU", sendo macho...

Respeito a Fêmea, amando-a e respeitando-a!

Não menosprezando-a!

E tratando-a, cem por cento (100%) bem!

Pois, sei que sem Ela (Fêmea)...

Euzinho não existiria!

E se existisse, seria um Zé ninguém"

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 31/12/2020
Reeditado em 31/12/2020
Código do texto: T7148633
Classificação de conteúdo: seguro