TODO MUNDO ENVOLVIDO!

29/12/2020

TODO MUNDO ENVOLVIDO!

A mulher não pode se mexer, o esquema brutal é de enlouquecer, e nossos erros foi nascer. Pai abandona, mãe se faz de tonta, irmão envenena, deixa sofrer, deixa morrer para o crime proteger.

Todos no mesmo sistema educacional, cartas marcadas para o sucesso nada intelectual. Tudo vai muito mau. Mentes sóbrias deprimentes, mentes com drogas contentes. Vizinhos conectados para vigiar e afrontar nossos passos, deboches com o passado, e impunes criam casos e armam laços. Covardes e bem armados usam tudo e todos ao redor para que a solidão nos seja melhor. Usam até de espíritos para nos causar conflitos.

Jogam sujo e só cometem abusos com autoridade de irresponsabilidades e com impiedade nos forjam inimizades, por credo, partido ou qualquer teor ambíguo do seu poder iníquo. Olhos e mentes vazias para a fertilidade da cobra assassina. Gerações de víboras, homens de mentiras, ladrões de vidas, usurpador mental de trama sexual sem sentido intelectual, tudo banal, animal para a zorra da zona bestial da cobra genital!

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 30/12/2020
Código do texto: T7147940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.