Apuro e Apuros...

Apuro...

Fazer outro...

Viradouro...

Trazendo couros...

Fazendo estouros...

Valorizados em ouros...

E arrancando meu loiro...

Testemunhado pelo meu louro...

Trazendo nos apuros...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 29/12/2020
Código do texto: T7147043
Classificação de conteúdo: seguro