Não tenha vergonha - Autor: José adão Ribeiro

Não tenha vergonha

Autor: José adão Ribeiro

Não tenha vergonha

Não tenha vergonha de ser negro

E sim orgulho

Nós não escolhemos ser

Mas somos seres humanos

Não tenha vergonha de ser negro

Tenha fé tenha força

Tenha luta tenha Esperança

Não tenha vergonha de ser feliz

Muitos que nos antecederam

Levaram chibatadas

Para trabalhar forçadamente

Para produzir os para os poderosos

Somos capazes de ser

O que desejamos

Mas é preciso que haja mais luta

Força crença vontade de querermos

Estar em algum lugar

Muitos são negros

Eu sou negro e tenho orgulho de ser

O que eu não consegui

No meu passado foi por falta

De oportunidades mas sou negro

tenho que aceitar

Sou simples realista

Porque quem deve ter a vergonha

São os que possui preconceito t

Em que ter vergonha

Os que antigamente usavam chibata

Por falta de coragem e dê força

Para trabalhar

Sou negro simples e realista

E que tudo dia seja de forma harmônica

E mais racional

Sem perder o caráter

Que é a marca individual de cada ser

Sou negro com muito prazer

Autor: José adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 29/12/2020
Reeditado em 29/12/2020
Código do texto: T7146820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.