Não basta contar com a sorte

O mal entrou em nossas casas.

E a minha filha testou positivo.

Então me perguntei: sobrevivo?

Ou será que agora eu crio asas?

Mas ainda não era minha hora.

E aqui conto minha experiência.

Deus abençoou nossa existência.

E a desdita insatisfeita foi embora.

Se ela vai voltar não sei ao certo.

Se volta mais forte e decidida.

Eu também estou bem resolvida.

E não fujo dessa briga decerto.

Eu não espero mais nada na vida.

Mas também não busco a morte.

Por isso não conto só com a sorte:

Fico em casa. E se saio é prevenida.

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 27/12/2020
Código do texto: T7144885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.