E agora?

E agora, José?

O corona não acabou,

A festa acabou,

A vacina não vem,

O povo não sumiu,

As ruas e bares lotados,

E agora, José?

Está sem carinho,

Está sem vacina,

O povo ignorante,

Já não protesta mais,

E agora, José?

Sua gula antivacina,

E agora, José?

José, o que fazer?

Brigar com o presidente

Já não pode mais,

E agora, José?

O que fazer?

Você que ama protesto,

E faz versos,

Você que não consegue dormir

E agora, José?

Está sem discurso,

E sem utopia

Sem sorriso

Sem alegria.

E agora, José?

O que fazer?

24/12/2020

E agora, poema de Josuelene Souza

josuelene
Enviado por josuelene em 25/12/2020
Reeditado em 21/07/2021
Código do texto: T7143585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.