NOCIVO PADRÃO CONJUGAL

Homens que passam dos quarenta

Com noviças uma polêmica apresenta

E badalado comentário ácido faz chover

Quando casais fogem de padrão obedecer

Donas experientes atiram logo as suas flechas

Nem se enxergam tem idade de suas netas

Já destilam sua retórica de ficar corneado

Mas pegar vivida garante disso isentado

O fato de a mulher ser culturalmente limitada

Faz questionar homens a vida amorosa reciclada

E como refém de uma estrutural condição obsoleta

A sociedade impõe seu cardápio conjugal nessa roleta

Então seria culpados homens serem ousados

Não se prenderem a conceitos recalcados

Querer alguém sem estabelecer idade

Vivendo amplamente sua liberdade

Quem se prende em barreiras cronológicas

Troca um desejo gritante por anulação tóxica

Pois não existirá nada pior que arrefecer desejo

Ficando a se corroer sem aproveitar desse ensejo

Enfim se for grande erro imperdoável

Soltar o coração para acasalar indomável

Aterrissando onde sentir mais feliz e atraído

Que morram convenções, mas viva bem vivido

FERNANDO ARÁBIA
Enviado por FERNANDO ARÁBIA em 25/12/2020
Código do texto: T7143513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.