O velho
O velho adentrou o salão.
No local, um homem gritava.
O velho pediu um pão
e ouviu o sermão que ecoava.
O velho não sabe o motivo
do pano sobre cada face.
Alguém lhe falou do vírus.
Pediram que se retirasse.
O velho tossiu, rumo a calçada.
O tal do vírus já o visitara.
Ajeitou o papelão. Temeu a madrugada.
Sentia frio. O ar lhe faltara.