Absurdo!
Pagamos altos impostos
Políticos e seus salários
Estão felizes, eu aposto
Todos uns salafrarios.
Não cuidam da população
Saúde, transporte, segurança
Saneamento ou Educação
Só vivemos na cobrança
Sem emprego ou habitação
Há pouco investimento
Esquecem do cidadão
Que geram o seu pagamento
Se o povo se unir de fato
Acaba com essa corrupção
Falta comida no prato
Sobra dívidas no cartão
O povo é muito bonzinho
Político ri na cara da gente
como pássaro sem ninho
Estamos como indigente.
Parece esmola que pedimos
Mas é dever e nosso direito
Impostos pagamos certinho
Queremos muito mais respeito!