NA RUA SISTEMAS ENCEFÁLICO E DETONAÇÃO DO MIOCÁRDIO

21/12/2020

Notícias que nos fazem pesar de não poder agir nem intervir, mas não vamos nos calar e nem deixar de solicitar que as forças do bem possam nos ajudar. Homens morando na rua, a culpa não é deles, nem minha, nem sua!

O Sistema é bruto e sujo!

Dois moradores de rua: um é o autor e desfere facadas no rosto, e pedras de concreto na cabeça da vítima deitada no chão sem nenhuma reação. O Comando quer nos mostrar a sentença! Drogas e seus robozinhos encenando o teatro macabro que eles assistem adorando. Um faz o papel de vítima e deita no chão, dominando o corpo do homem e sua vida vai se esvaindo com violência e seu corpo imobilizado, mas se eles quisessem fariam os dois homens se matarem ou no meio da rua se perverteriam. E nós ficamos odiando o corpo que praticou esse ato macabro, mas não sabemos como se decorrem os fatos, os mesmos fatos com corpos usados e/ou possuídos pelo Sistema que atinge a região encefálica até a ponte safena. Não são humanos ligados em sua própria consciência, e muito menos são espíritos, mas quem os comanda são homens que seguem um rito, e sempre tudo é muito parecido.

Se fossem espíritos ou algo sobrenatural deixaria de ser enfadonho, bestial e carnal.

E se fosse algo Celestial não necessitaria de astronomia, economia e bíblia.

Tudo é humano para engano de tirar os que estão nos dominando e continuar nos controlando, e com boa fé, segue nos usando e em marionetes nos transformando.

Falando em deuses e mistérios, e ninguém de si mesmo comunicando. Eles sabem muito bem e sempre fizeram o errado e como loucos psicopatas continuam suas tramas macabras! Ninguém conserta ninguém, mas estraga a pessoa, destroem pessoas, e matam todos os dias, um certo alguém que virou ninguém, mas poderia ter nos feito muito bem!

Forças humanas acordem para vencer esse Sistema de trevas e mentiras não pode mais dominar nossas vidas, merecemos viver o melhor enquanto estamos vivos! Queremos respeito, proteção e viver com honradez é nosso direito!

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 23/12/2020
Código do texto: T7142619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.