Jacaré primata

Um burro engoliu um primata

E virou um Jacaré

Uma anta sempre ataca

Falando o que quer

Se primata fosse gente

Só falta cair de quadro

Pra virar um presidente

E por os bicho no palco

No comando do zoológico

O terror anunciado

Tendo a fauna diversa

O burro o jacaré e o gado