LIBERDADE SEQUESTRADA
Quando prendem jornalistas
Porque deram opinião
Contra os poderes da nação,
Sequestraram no país
A liberdade de expressão!
Quando invadem apartamentos
Ou casas de youtubers,
Formadores de opinião,
Para os levarem presos
Como fossem criminosos,
Meliantes da nação...
Quando bloqueiam contas
Do Twitter, Facebook,
Só por criticarem as ações
Do Supremo Tribunal Federal,
Alguma coisa está mal.
Quando prendem ativistas
Que de forma pacifista
Se expressam na cidade,
Eu digo para vocês
Corromperam nossas leis,
Sequestraram a liberdade!