Comemorando o natal
Mentiras cunhadas
Solução de um problema
Para as próximas mentiras
Que virão?
Mentiras serão criadas
Comemorando o natal
Guerras ideológicas, Fake News!
Propaganda da desinformação
Cultos a ignorância e ao egoísmo
Comemorando o natal
Trevas, matanças desenfreadas
Acidentes naturais, antinaturais fatais
Bactérias, vírus em ceias fartas
Espalhando em profusão
Comemorando o natal
O casal vinte sumiu há anos
O ano vinte vinte surgiu
Marcou território
Persiste, insiste no tempo
Tempo, tempo, tempo
Parece não ter hora de acabar
Mesmo assim há muitas festas
Sapateiam, dançam,
A morte é pra todos
É normal!
Seleciona quem deve ir
Quem deve ficar
Para comemorar o natal!?